В Запорожье накрыли четыре незаконных пункта приема металлолома, - ФОТО

Вчера, 28 марта, патрульной полицией Запорожья были разоблачены 4 пункта приема металлолома, сообщает пресс-служба патрульной полиции, передает 061.

Днем 28 марта во время патрулирования в Днепровском районе, по ул. Елены Телиги экипаж заметил, как неизвестные из гаража грузили металлолом в автомобиль КамАЗ. На месте находился гражданин, назвавшийся владельцем гаража, и водитель КамАЗа. Оба мужчины не смогли объяснить, откуда металл и что они планируют с ним делать. Никаких разрешительных документов граждане не имели. На место вызвали следственно-оперативная группа.

Еще один незаконный пункт приема металлолома обнаружили патрульные в 16:30, на ул. 14 октября. С гаража, взвешивая на весах, грузили металлические предметы в автомобиль КамАЗ. Гражданин, который находился в гараже, объяснил, что это его металлолом, который он скупал и собирается как можно быстрее его продать,т.к. в последнее время цены на металлолом значительно снизились. Документов на груз и пункт металлоприема он не имел. На место вызвали следователей Запорожского отделения полиции.

В 16:32 часов экипаж получил сообщение о незаконном пункте приема металлолома на улице Братской. Отправившись на место, патрульные обнаружили автомобиль IVECO, в который неизвестные загружали металл. На место вызвали следственно-оперативную группу Днепровского отделения полиции.

Другой экипаж обнаружил авто, загруженное металлоломом, на улице Финальной. Водитель Mercedes с полуприцепом МАЗ перевозил металлолом без разрешительных документов. Инспекторы передали водителя и автомобиль следователям Заводского отделения полиции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 595,91
8 061,67
ETH
490,23
663,25