Успейте установить новое отопление к новому отопительному сезону!

Весна — самое время подвести итоги отопительного сезона: посчитать количество потраченных средств на энергоресурсы и соотнести их с качеством обогрева. К сожалению, не всегда такая пропорция оказывается правильной. После того как подсчитаны все затраты, самое время задуматься о смене устаревшей системы отопления на более прогрессивную. Такой является электрический теплый пол.

В его оборудовании есть несколько преимуществ:

  • Теплый пол позволяет помещению нагреваться быстрее за счет того, что нагревательная поверхность (пол) достаточно большая, в отличие от традиционных радиаторов, которые сконцентрированы в одной стороне комнаты.
  • Вы не ограничены сроками подачи тепла, как в случае с центральным отоплением, поэтому можете включать и отключать оборудование самостоятельно по мере необходимости, чтобы всегда поддерживать желаемую температуру в помещении.
  • Комнаты, в которых установлен теплый пол, можно подключать независимо друг от друга. Солнечные помещения, например, требуют меньшего подогрева, чем те, которые находятся в тени. Для этого на каждую комнату устанавливаются терморегуляторы для теплого пола, цена на которые зависит от модели и способа управления.
  • Теплый пол можно устанавливать как в качестве основного, так и в качестве дополнительного источника тепла.
  • Потратив один раз на оборудование теплого пола, вы значительно сэкономите в будущем на оплате коммунальных услуг.

Для оборудования теплого пола используются инфракрасная пленка, нагревательный кабель или нагревательный мат.

В зависимости от избранной системы отопления необходимо провести подготовительные работы. Для кабеля и нагревательного мата производится демонтаж напольного покрытия до бетонного основания. Эти нагревательные системы закрепляются при помощи специальной стяжки, которая выдерживает повышенные температуры без деформации или плиточного клея. Основное отличие нагревательного мата в том, что кабель мата уже зафиксирован на сетке, а поэтому не смещается. Инфракрасная пленка требует наименьшего демонтажа, при желании, ее можно положить просто под ковролин.

С полным ассортиментом материалов, необходимых для оборудования теплого пола, можно ознакомиться на сайте интернет-магазина «Обогрей», перейдя по ссылке https://obogrey.com.ua/teplyy_pol.

Консультанты магазина помогут определиться с выбором, а сделанный заказ вам доставят по указанному адресу обычной или экспресс-доставкой. Купленный товар можно забрать и самостоятельно.

По материалам интернет-магазина теплых полов https://obogrey.com.ua.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 685,93
8 171,69
ETH
493,37
667,50
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить