Как вы относитесь к блокировке российских банков в Запорожье? - результаты опроса

061 подводит итоги очередного опроса, который проходил на нашем сайте на протяжении недели. 

В связи с тем, что активисты "Национального корпуса" по всей стране, в том числе в Запорожье, блокируют российские банки, мы решили спросить у наших читателей: как вы к этому относитесь? 

52,8% проголосовавших выбрали вариант ответа "Не вижу проблемы, чтобы российские банки работали в Украине, если они платят налоги у нас". 26,1% проголосовавших считают, что активисты равильно делают, российские банки не должны работать в Украине. 12,2% ответили, что российские банки надо закрывать, но не таким способом. А 6% выбрали вариант ответа "Считаю, что это делают провокаторы, чтобы сформировать картинку для российских СМИ". 

Напомним, вчера в Запорожье разблокировали "Сбербанк России", но это временно, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 631,70
8 105,41
ETH
487,26
659,23