Из Запорожья в буферную зону отправились полевые кухни, презентованные Папой Римским, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Сегодня, 28 марта, в рамках акции "Папа для Украины", представители Мальтийской службы помощи торжественно передали БФ "Каритас"  полевые кухни для использования в буферной зоне, сообщает 061.

Как рассказал журналистам руководитель гуманитарных проектов Каритас Украины Григорий Селещук, такие кухни позволят накормить до трех тысяч нуждающихся. Уникальность их состоит в том, что работать кухня может на любом виде топлива: будь это солярка, газ или твердое топливо.

Ранее подобные кухни работали в Киеве, на Майдане, во время зимних событий 2013-2014 года. Теперь же их направят в буферную зону, где заниматься обслуживанием кухонь будут специально обученные люди и волонтеры.

Вечером волонтеры Мальтийской Службы Помощи проведут обучающий тренинг по работе на полевых кухнях для персонала Каритас, а также передадут термосы для хранения и транспортировки пищи и другое кухонное оборудование. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 790,85
8 299,93
ETH
499,73
676,10