В Запорожье уволили маршрутчика за то, что нагрубил пенсионерке

В Запорожье уволили водителя маршрутки №80 за то, что он нагрубил пенсионерке. Об этом сегодня на заседании исполкома рассказал Владимир Буряк. 

- Ко мне обратилась обычная пассажирка маршрутки, работающей на маршруте №80. Цитирую её обращение: «Маршрутка в аварийном состоянии, водитель - хам, а мы за это платим». По моему поручению, на автопредприятии проведено служебное расследование. В результате водитель уволен, а автобус отправлен на ремонт, - сказал Буряк.

Также мэр заявил, что убрать полностью маршрутки в Запорожье пока не получится. Хотя об этом ранее говорили чиновники, и за соответствующую петицию проголосовали депутаты. 

"Понятно, что мы не сможем одновременно на всех маршрутах отказаться от маршруток типа «Мерседес-спринтер» и «Фольксваген». Однако эту работу необходимо проводить", - сказал мэр. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 152,16
8 741,52
ETH
545,33
737,80