Итоги четверга в Запорожье: митинг аграриев, сайт колл-центра и подорожание тарифов на воду

061 подводит итоги минувшего четверга, 23 марта

Вчера, 23 марта, 061 писал о том, что вчера была 96-я годовщина переименования Александровска в Запорожье. Вместе с переименованием города, была переименована и Александровская губерния. 

Также наш сайт писал о том, что в Запорожье испортили все таблички с именем Козака Бабуры. Запорожцам не понравилось переименование улицы, которая ранее носила имя маршала СССР Георгия Жукова.

Между тем, наш сайт писал о том, что в центре Мелитополя дотла сгорело BMW.

Вчера 061 писал о том, как будет выглядеть новый сайт Запорожского горсовета. Так, новые модули "Базовий", "Новини", "Виконавча влада", "Законодавча влада" должны обеспечивать взаимную интеграцию в уже созданных и внедренных в веб-сервисах и других веб-сервисов.

Также мы писали о том, что на ближайшей сессии запорожские депутаты рассмотрят три петиции.Соответствующий проект решения появился на сайте мэрии.

Вчера в Запорожье  прошла акция против плохих дорог.

Между тем, вчера в Запорожье приехали митинговать аграрии. На акцию протеста съехались около сотни митингующих. 

Интересно и то, что в Запорожье подорожала холодная вода. Так, тариф поднялся на гривну за кубометр.

Вчера стало известно, что до конца марта отопительный сезон в Запорожской области завершать не собираются."Несмотря на весеннее потепление, в Запорожской области продолжается отопительный сезон. Сейчас оснований для его завершения нет", - говорится в сообщении ОГА. 

А закончился день информацией о том, что Самардак созывает областную сессию. Сессия состоится 6 апреля в 11:00

Читайте также:

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,52
8 089,30
ETH
485,79
657,24