В Запорожской области может появиться еще одна буддийская Ступа

Сегодня, 23 марта, заместитель председателя Запорожского областного совета Егор Семенков провел встречу с известным на весь мир своей миротворческой и антивоенной миссией японским буддийским монахом Дзюнсей Терасава . Об этом сообщает пресс-служба Запорожского облсовета, передает 061.

Орден Ниппондзан Мёходзи в Украине, которым занимается Сэнсэй Терасава, общается с местными общинами касаемо возможности возведения Ступы Мира, которая является объектом, призванным объединять людей всех рас и вероисповеданий в поисках мира и покоя. По словам буддийского миротворца, наиболее благоприятным местом для ее размещения является село Терпение в Мелитопольском районе. Кстати, аналогичные объекты построены по всему миру: в Европе, Азии и США.

Предусматривается, что здание Ступы Мира будет 30 метров высотой и 50 метров в диаметре.

Известно, что подобная Ступа уже установлена на о.Хортица.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 638,29
8 113,47
ETH
477,33
645,80