Итоги среды в Запорожье: памятник Жаботинскому, нардеп в Крыму и полицейские - наркоторговцы

061 подводит итоги вчерашней среды, 22 марта

Вчера, в среду, наш сайт писал о том, что на лечение в Запорожье привезли 25 детей из ОРДЛО. Болеющие дети прибыли из зоны проведения антитеррористической операции для того, чтобы их обследовали и занялись лечением в областной детской больнице.

Также запомнился день тем, что Сын Жаботинского запустил линию одежды «Zhabotinsky». Вместе с тем стало известно, как будет выглядеть памятник Жаботинскому в Запорожье.

Вчера наш сайт писал о том, что подполковники запорожской полиции торговали наркотиками.

Интересно и то, что в Запорожье неизвестные повредили мемориальную доску добровольцам АТО. Фото поврежденной вандалами таблички опубликовал на своей странице в соцсети депутат горсовета, ветеран АТО Вячеслав Зайцев.

Вчера, на 061 можно было прочесть о том, что в Запорожье маршрутчик отказался везти пенсионерку.

Также Прит задекларировал патент на противоскользящее устройство, подарок в 3 миллиона гривен, элитные часы и кольцо. В наличке у депутата есть 295 тысяч долларов, почти 5 миллионов гривен и 344 тысячи евро. Счетов в банках у семьи нет.

Вчера на 061 мы писали о том,что в Запорожье патрульные спасли мужчину, который хотел спрыгнуть с ДнепроГЭСа. Полицейским он сообщил, что хочет прыгнуть вниз поскольку поссорился с девушкой.

А закончился день информацией о том, что в Запорожье под стенами заблокированного «Сбербанка» посмотрели исторический фильм.

Читайте также:

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 613,14
8 082,72
ETH
487,42
659,45