В Запорожской области водитель доставил сбитую женщину в больницу и скрылся

22-го марта, в 7-35, в Мелитополе, на проспекте 50-летия Победы,  автомобиль ВАЗ-2107 совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, пишет РИА Мелитополь, передает 061.

Так, 22-го марта, в районе кафе «Мама Мия», автомобиль ВАЗ-2107 синего цвета с госномером 13196НЕ совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Сразу после ДТП водитель «Жигулей» доставил пострадавшую в 1-ю горбольницу, а затем скрылся. Теперь полиция разыскивает виновника аварии. Предположительно, автомобилем мог управлять Алексей Алексеевич Карташов 1984 года рождения.

Всех граждан, владеющих информацией о его местонахождении, полиция просит поделиться данными по телефону: илипо e-mail: dtp.melitopol@gmail.com

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 152,16
8 741,52
ETH
545,33
737,80