Взрыва не было: в бердянской квартире произошло ЧП, пострадавшая в реанимации

Минувшей ночью в Бердянске Запорожской области в пятиэтажке произошел хлопок газовоздушной смеси. Об этом 061 сообщила советница ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области Юлия Барышева.

С ее слов, произошедшее ночью не является взрывом, как уже это окрестили некоторые СМИ. В результате хлопка не было возгорания. Инцидент произошел около 23:00 20-го марта в квартире на втором этаже пятиэтажного дома. Женщины отдыхали в комнате, как вдруг, хозяйка квартиры услышала запах газа. Она зашла на кухню и включила свет.

В этот момент на газовой плите была оставлена открытой конфорка. Произошел хлопок, в результате которого пострадала 37-летняя женщина. Врачи скорой помощи госпитализировали ее в местную реанимацию.

По данному факту ведется следствие. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 685,93
8 171,69
ETH
493,37
667,50