В Запорожье прошел концерт ALEKSEEV

Во Дворце Днепроспецсталь аншлаг — запорожцы овациями  встречали певца Никиту Алексеева (больше известного как ALEKSEEV). В наш город он  приехал в рамках первого сольного тура по городам Украины "Пьяное солнце".

23-летний певец вышел к зрителям в черном комбинезоне, и с самой первой композиции заставил зал ликовать. Запорожский зритель подпевал ему все песни: "Снов осколки", "А я плыву", "Пьяное солнце",  "Океанами стали".

Во время концерта ALEKSEEV был немногословен. Однако, он все же поделился со зрителями  воспоминаниями  об  участии в конкурсе  "Голос країни", в котором участвовал три года назад. Тогда к нему повернулась только Ани Лорак, что и послужило глобальным переворотом в жизни певца. Она же стала продюсером клипа "Пьяное солнце".

Далее конкурсант уверенно прошёл этап «Бои» и добрался до раунда «Нокауты». Он исполнял песню Святослава Вакарчука, солиста группы "Океан Ельзи". Но удача улыбнулась ему лишь на 1-ом эфире. Чтобы утешить своего фаворита и наградить его за труд, Ани Лорак помогла ему в создании дебютного клипа. Песня «Пьяное солнце» и видеоклип на неё превратили Никиту Алексеева в восходящую звезду. Песня мгновенно превратилась в хит. Музыку для неё написал Руслан Квинта, а слова Виталий Куровский. И теперь мы слышим его хиты везде - по радиостанциям, по ТВ, на рингтонах мобильных телефонов у поклонников творчества Никиты.

g_d78bfaf3c7f301350117b710719e9771_2_700x600

Уже после концерта запорожские зрители, среди которых  были  в основном молодые девушки, признавались, что просто влюблены в голос Никиты. Понравился им комбинезон артиста с модной длиной штанов 7/8. Надеялись девушки получить и автограф артиста, для этого специально купили плакаты и открытки. Все желающие могли взять автограф и сфотографироваться с артистом на автограф-сессии в ТРЦ "Аврора".

Спасибо за отличный концерт! Нам понравилось! А Вам?

111ALEKSEEV 1ALEKSEEV

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )