Парень из Мелитополя не попал «Супермодель по-украински»: занял третье место, — ФОТО

21-летний Дмитрий Заболотский из Мелитополя не набрал достаточно голосов, чтобы попасть в телевизионный проект «Супермодель по-украински». Ранее 061 сообщал об успехе этого парня.

Житель Мелитополя занял третье место, набрав 5364 голосов. Его опередил ровесник Артур Сумара из Ужгорода(5870) и киевлянин Арсен Нимчук (5727).

Напомним, в онлайн-кастинге известного телешоу участвовали около двух тысяч человек, в том числе жители Запорожской области.

Ранее 061 сообщал, что студентка из Мелитополя, которая попала в ТОП-100 моделей, отказалась от участия в телепроекте

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 653,63
8 132,21
ETH
479,69
649,00