В Запорожской области "накрыли" наркопритоны, - ФОТО, ВИДЕО

Вчера, 15-го марта, сотрудники нацполиции области "накрыли" два наркопритона в Энергодаре, а за день до этого — один в Бердянске. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области, передает 061.

Сотрудники полиции 15-го марта провели ряд санкционированных обысков в Энергодаре и разоблачили два наркопритона. В одном из них прямо на месте изготавливали "ацетилированный опий" — наркотик кустарного изготовления, более известный в народе, как "ширка".

В процессе следственных действий, правоохранители изъяли более 3 литров готового к употреблению опия, 200 граммов марихуаны, а также метамфитамин и ряд других наркотических веществ.

За день до этого, 14-го марта, в Бердянске следователи нацполиции совместно с сотрудниками управления противодействия с наркопреступностью в ходе оперативно-розыскных мероприятий провели санкционированный обыск по месту жительства 37-летнего жителя Бердянска. В тот момент в гостях у него находились двое мужчин, которые изготавливали и употребляли наркотики. Здесь полицейские обнаружили и изъяли около 25 мл "опия ацетилированного" и 2,5 литра "экстракционного опия".

Информация по данным нарушениям внесена в Единый реестр досудебных расследований и начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 2 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Бердянск
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45