Запорожское КП незаконно закупило соли на полтора миллиона

Запорожской коммунальное предприятие незаконно приобрело соли на полтора миллиона гривен. Об это сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Коммунальное предприятие во время закупки по переговорной процедуре проигнорировало требования закона и приняло незаконное решение, подписав договор с подрядчиком.

Еще в июне прошлого года Антимонопольный комитет Украины привлек администрацию предприятия к ответственности за совершение антиконкурентных согласованных действий, касающихся искажения результатов торгов.

Прокуратура области обратилась с иском в суд с требованиями признать решение тендерного комитета недействительными, а также взыскать бюджетные средства.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 638,29
8 113,47
ETH
477,33
645,80