Официально: в отношении мэра Запорожья нет ни одного уголовного дела

Директор департамента правового обеспечения Запорожского городского совета Валерий Зломинога опровергнул информацию об открытых уголовных делах в отношении городского головы Владимира Буряка. Об этом он рассказал в комментарии коммунальной газете «Запорізька Січ».

Ранее 061, ссылаясь на пост в соцсети депутата обласного совета Ярослава Гришина, сообщал, что в отношении мэра завели около 49 уголовных производств.

«Такие заявления – это манипуляции непрофессиональных юристов», – говорит главный юрист запорожской мэрии.

Читайте также: Работодатель может получить срок за невыплату зарплаты сотруднику-пенсионеру 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45