Итоги четверга в Запорожье: скандал с Кривохатько, нападение на Привокзальной и смерть депутата

Ночью 9 марта на улице Привокзальной двое мужчин изнасиловали и ограбили женщину. Как сообщал 061, потерпевшая выбежала на дорогу к патрульной машине. Заявительница объяснила, что ее изнасиловали и ограбили двое мужчин, которые находятся около круглосуточного магазина. После женщина прямо указала на мужчину, которого обвиняла в нападении. Мужчина все отрицал и угрожал заявительнице, а также полицейским физической расправой. Полицейские все же провели поверхностный осмотр мужчины и среди вещей обнаружили мобильный телефон, который со слов заявительницы принадлежит ей. Обвиняемый происхождение телефона внятно объяснить не мог. На место вызвали скорую помощь и следственно-оперативную группу.

Вчера, 9 марта, 061 сообщил, что на запорожском курорте житель Приморского Посада по неосторожности насмерть сбил жену — депутата Приазовского районного совета. 8 марта, вечером, мужчина во дворе сел за руль внедорожника «Chevrolet». Не убедившись в безопасности во время движения задним ходом, мужчина совершил наезд на собственную жену. Он вызвал «скорую» и тем временем повез супругу в больницу. По дороге он встретил медиков, которые стали оказывать квалифицированную медицинскую помощь. В карете «скорой» от полученных травм потерпевшая скончалась. Полицией начато досудебное расследование.

Народный депутат Украины от БПП Вадим Кривохатько устроил скандал в кабинете и.о. начальника главного управления Госгеокадастра в Запорожской области Яны Дикобаевой. В интернете появилось видео, на котором запечатлена встреча нардепа с руководительницей Госгеокадастра и ее помощницами. Нардеп сперва сорвался на крик, доказывая, что чиновницы раздали земли под видом АТОшников совершенно иным людям. Затем, народный депутат ругался матом, стучал по столу, обвинял в коррупции и угрожал женщинам, кидаясь на них.

Другой депутат — избранник Запорожского областного совета Ярослав Гришин попал в ДТП под Решетиловкой, в 45 км от Полтавы. По словам Гришина, происшествие произошло по причине ям на дорогах. "Сама дорога сработала как трамплин, заставив наш авто немного взлететь и приземлиться на разделительной полосе, сбив по пути знак", — написал депутат. В ДТП никто не пострадал. У авто пробит бензобак и помят номерной знак.

Читайте также:

ТЕСТ: Это правда было в Запорожье?

Возле здания запорожской мэрии упал флаг, - ФОТОФАКТ

В Запорожье будут судить убийцу продавца канцелярии

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45