В Запорожье задержали дезертира, которого разыскивали 2 года

8 марта, патрульные получили вызов о бытовом конфликте по ул. Степана Разина, сообщает пресс-служба патрульной полиции, передает 061.

Прибыв на место происшествия, инспекторы установили, что 38-летний мужчина, участник конфликта, будучи солдатом самовольно покинул воинскую часть без оружия. Подозреваемый находился в розыске с 18 декабря 2015 года.

На место вызвали сотрудника военной службы правопорядка, воинской части А1126 у которого была справка о задержании военнослужащего, который самовольно оставил воинскую часть.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 578,87
8 040,84
ETH
484,44
655,42