Запорожцы поддержали петицию о создании крематория

Электронная петиция о постройке крематория в Запорожье набрала необходимое количество подписей. Об этом стало известно на сервисе электронных петиций городского совета.

Предложение Виталия Солдатенко, опубликованное 23 января, поддержали 771 человек.

«В нашем городе целые микрорайоны мертвых. Те места, которые можно было застроить домами, здравницами, парками – используются, как, простите, свалки. И действуют по тому же принципу: заражают почву и воду десятками лет даже после закрытия, — пишет автор петиции. — Постройка крематория решает эти проблемы. В прахе умершего не содержатся микробы, бактерии или вирусы, а срок минерализации останков сокращается до одного года по сравнению с прежними 50-ю годами».

Теперь данную петицию должны рассмотреть в горисполкоме и вынести на сессию.

Читайте также: В Запорожье собираются построить крематорий

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 152,16
8 741,52
ETH
545,33
737,80