Петр Порошенко наградил запорожанок к 8 марта, — ФОТО

Президент Петр Порошенко присвоил звание «Заслуженного работника культуры Украины» художественному руководителю ансамбля народной песни и танца «Оксамит» Ларисе Николаевне Купчинской. Об этом сообщается в указе, опубликованном на официальном сайте главы государства.

В указе о награждении государственными наградами Украины по случаю Международного женского дня сказано, что «заслуженное» звание запорожанка получила за значительный личный вклад в социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украинского государства, образцовое выполнение служебного долга и многолетний добросовестный труд.

Также Президент Украины наградил медалью «За труд и доблесть» начальника лаборатории службы подразделения Запорожской АЭС Ольгу Белецкую.

Читайте также: Запорожский нардеп устроил скандал и угрожал сотрудницам Госгеокадастра, - ВИДЕО

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 631,70
8 105,41
ETH
487,26
659,23