Женщины-ветераны отметили праздник 8 марта в театре им. В. Магара при поддержке мецената Александра Богуслаева

8 марта – международный праздник женщин всех возрастов. Но, если у молодых красавиц в этот день нет отбоя от пламенных поклонников с букетами, то пожилым и одиноким женщинам в этот день, порой, бывает очень грустно… Для того, чтобы хоть как-то восстановить справедливость и охватить заботой и вниманием этих женщин, общественная организация «Запорожский вектор», при финансовой поддержке мецената Александра Богуслаева, решила подарить им замечательный концерт-бенефис в исполнении популярной запорожской вокалистки Светланы Ремжиной! Этот праздничный концерт в театре им. В. Магара смогли посетить женщины из ветеранской организации Заводского района Запорожья.

Это был, действительно, незабываемый концерт! Прекрасная певица с непростой судьбой Светлана Ремжина в этот вечер прожила на сцене свою жизнь как бы заново.

- Я очень счастлива, что это моё выступление состоялось именно в эти весенние,Ремжина предпраздничные дни, - поделилась переживаниями солистка театра им. В. Магара Светлана Ремжина. – Этот концерт и для меня был очень важен. В нём представлен весь мой опыт актрисы и музыканта. Это - пошагово вся моя жизнь, начиная с джазовых стандартов, затем классики, и, как итог, гармоничное сочетание популярной музыки и эстрады. И, конечно, это еще и элементы театральной постановки, в которой задействованы лучшие силы нашего коллектива, что меня и волнует, и радует. Я счастлива!

В праздничном концерте-спектакле зрители увидели много авторских находок. Прозвучало даже стихотворение, которое вышло из-под пера Светланы Ремжиной, причем, в ярком хореографическом обрамлении. Вокалистка пела на украинском, английском, русском и итальянском языках, и каждый номер, каждая песня шли из самого сердца певицы-актрисы. Бурных аплодисментов удостоилась и вышедшая на сцену юная актриса, которая очень трогательно сыграла роль самой певицы в детстве. Наверное, поэтому, в силу искренности, не наигранной эмоциональности концерт вызвал восторженные отклики всех присутствующих, которые пришли в этот праздничный день в театр.

- Нам очень приятно, что представилась возможность поздравить всех женщин, и, в частности, женщин-ветеранов Заводского района с таким светлым, долгожданным, как сама весна, праздником, - отметил представитель общественной организации «Запорожский вектор» Юрий Вдовцов. – Благодаря финансовой поддержке мецената Александра Богуслаева мы ежегодно поздравляем женщин с праздником 8 марта. В этом году мы решили это сделать в самом лучшем и престижном месте нашего города - театре им. В. Магара, и это был потрясающий вечер, который, наверняка, надолго запомнится всем присутствующим сегодня здесь женщинам.

- Я уже очень давно не была в театре, - рассказывает руководитель волонтерского центра при Совете ветеранов Заводского района Запорожья Светлана Варава. – И тут - такая Варававозможность, и такой прекрасный, душевный концерт! Я очень благодарна общественной организации «Запорожский вектор» и нашему меценату Александру Богуслаеву за такой неоценимый подарок! В нашей сегодняшней жизни простое внимание нераводушных людей дорогого стоит! Огромное спасибо вам от Совета ветеранов Заводского района, от всех наших женщин за поздравления, за эти прекрасные весенние тюльпаны и за этот незабываемый праздничный вечер!

поздравления
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45