В Запорожской области из-за аварии пассажиры были заблокированы в маршрутке, - ФОТО

Вчера, 7-го марта, в Мелитополе Запорожской области маршрутное такси Mercedes столкнулось с мусоровозом "ГАЗ-53". Об этом сообщает 0619.com.ua, передает 061.

Как сообщает источник, грузовой автомобиль во время правого поворота на улицу Ивана Алексеева не пропустил маршрутку  "Новый Мелитополь-ж-д вокзал". Водитель маршрутки резко затормозил, однако столкновения не удалось избежать.

Пассажиры испытали шок, одна женщина ударилась головой, вторая - ушибла грудь. В результате аварии у маршрутки помялся левый бок  и повреждилось правое переднее колесо. Из-за удара входную дверь маршрутки заклинило и пассажиры сразу не смогли выбраться из микроавтобуса.

Полицию на место ДТП не вызывали, так как пострадавшие от медицинской помощи отказались, а оба автомобиля были застрахованы, поэтому водители самостоятельно составили европротокол.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 631,70
8 105,41
ETH
487,26
659,23