Запорожский облавтодор отменил тендер на ремонт 24 км дороги за полмиллиарда бюджетных гривен

Служба автомобильных дорог Украины в Запорожской области отменила открытые торги на выполнение текущего среднего ремонта автомобильной дороги Н-08 Борисполь-Днепропетровск-Запорожье. Об этом 061 стало известно из информации в системе электронных закупок Prozorro.

Согласно требований облавтодора необходимо было отремонтировать почти 24 км автодороги с установкой дорожных знаков и прочего оснащения. На все это Служба автомобильных дорог планировала потратить из местного бюджета 473 575 000 гривен.

Однако, тендерный комитет принял решение отменить торги в связи с невозможностью устранения нарушений в процедуре открытых торгов.

Протокол 4-1
Протокол 4-2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,52
8 089,30
ETH
485,79
657,24