Итоги вторника в Запорожье: лев в бане, «недодекоммунизированный» район и пустой гроб во дворе многоэтажки

Прошлой ночью, 7 марта, по улице Чубанова в Запорожье лев напал на посетителя бани, вышедшего по дрова. Выяснилось: когда мужчина вышел из помещения, его схватил, сперва за руку, а потом и за ногу лев, который находится в клетке на территории заведения. Со слов пострадавшего, лев начал тащить его в клетку, но вовремя подоспел друг, который оттащил мужчину ото льва. Прибывшие на место полицейские застали мужчину, который имел телесные повреждения в виде рваных и резаных ран правой руки и ноги. 

Вчера утром, на улице Чумаченко в Запорожье во дворе жилого дома около мусорных баков обнаружили пустой гроб. Прибывшие на место полицейские проверили и выяснили, что гроб пустой. Позже жильцы подожгли необычный «мусор».

В конце января на сайте электронных петиций Запорожского горсовета появилось предложение переименовать Коммунарский район. Петицию уже поддержали полсотни людей. Так горожане вернули актуальность уже подзабытому вопросу о существовании последнего «недекоммунизированного» района Запорожья. 061 собрал информацию и узнал, почему его до сих пор не переименовали, и вообще – планируют ли в мэрии сменить название Коммунарского района.

6-го марта, в районе строительства первого моста через Днепр едва не утонул плавучий кран. Из-за намерзания льда вода попала в центральную часть крана, в результате чего он накренился. Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью плавучих мотопомп откачали более 300 куб. м. воды с камбуза и моторного отсека крана. В Службе автодорог Украины в Запорожской области 061 рассказали в, данный кран уже давно не эксплуатируется и принадлежит подрядной компании "Мостбуд". Представители облавтодора и Укртрансбезопасности уже неоднократно обращались к подрядчику с просьбой демонтировать неэксплуатируемые плавучие спецсредства из-за того, что они мешают водному судоходству.

Читайте также:

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 685,93
8 171,69
ETH
493,37
667,50
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить