В Запорожье полиция обнаружила нелегальные партии сигарет, – ФОТО

Запорожские полицейские обнаружили партию нелегальных сигарет, ввезенных с соседних стран. Об этом сообщает пресс-служба областного управления полиции.

Сотрудники Александровского райотдела провели обыски на центральном рынке города и обнаружили крупную партию табачных изделий. Более тысячи блоков сигарет, произведенных на территории России и Молдовы, не имели украинской марки акцизного сбора. Это говорит о том, что вся изъятая партия попала на территорию государства незаконно.

Полицейские устанавливаются каналы поступления упомянутых товаров на территорию области и причастных к противозаконным операциям лиц.

Решается вопрос о внесении информации в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи «незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45