Владислав Марченко: Мы не дадим превратить молодежные заведения в центре Запорожья в «квартиры посуточно»!

Совсем недавно в Запорожье заработала временная контрольная комиссия, созданная на сессии Запорожского областного совета, по вопросам контроля соответствия функционирования Запорожского областного центра молодежи и областного центра патриотического воспитания молодежи.

На днях комиссия посетила Запорожский областной центр молодёжи, который находится на ул. Патриотической, 49.

Что интересно, к приезду депутатов никого из руководства не было на рабочем месте.  Экскурсию для комиссии провели работники центра молодежи.

Как выяснилось, большинство кабинетов и залов сдаются в аренду, то есть фактически помещение не используются согласно уставной деятельности. 

В ходе обследования помещения были обнаружены: приватный танцевальный зал с шестами, адвокатская контора, массажный салон, пресс-центр, и прочее. Что немаловажно, в разгар рабочего дня, чиновникам так и не удалось увидеть молодежи.

Осуществив проверку, глава контрольной комиссии Владислав Марченко заявил следующее:

- Мы не дадим превратить молодежные заведения в центре Запорожья в «квартиры посуточно»! Отвечать за это придется и представителям областного совета, за то, что так «дохозяйничались» и управлению, которое не эффективно руководит заведением. Центр молодежи необходимо реорганизовать. Данное
учреждение должно быть центром культурной жизни молодежи всей Запорожской области.  Я категорически против передачи этого имущественного комплекса городу. К тому же центр областной, поэтому и заниматься им должна область,- комментирует Владислав Марченко.

- Временные контрольные депутатские комиссии доказали свою эффективность. Хорошим примером этого может быть уход ректора-сепаратиста и четкая позиция по оптимизации школ-интернатов, которую в форме нескольких проектов решений по выводам и рекомендациям все увидят уже на следующей неделе,- резюмирует глава контрольной комиссии, заместитель главы Запорожского областного совета, руководитель  Запорожской областной организации политической партии «Об'єднання «Самопоміч» Владислав Марченко.  

https://www.facebook.com/vladikmarchenko/posts/974318239334504

Список арендаторов Запорожского областного центра молодежи.

арендаторы центра
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45