Пограничники задержали браконьера с уловом на 150 тысяч, – ФОТО

Вчера утром пограничники задержали рыбака-браконьера. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Как стало известно, пограничный наряд отдела «Приазовский» заметил в районе села Ботиево рыбака на лодке. Оказалось, что 47-летний житель Мелитопольского района не только нарушил пограничный режим, но и незаконно наловил более 220 рыбин пеленгаса и около 80 особей бычка. Такой улов ему удалось собрать с помощью 6 сеток, общей длинной более 300 метров.

Представители рыбоохраны оценили нанесенный ущерб на сумму более 150 тысяч  гривен.

По данному факту пограничники направили сообщение в Нацполицию об обнаружении уголовного преступления по статье «Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 601,80
8 068,86
ETH
493,05
667,07