В Запорожье "липовые" газовики требуют деньги с жильцов многоэтажек за проверку вентканалов

В Запорожье фирма, которая зарегистрировалась с названием, как у "Запорожгаза" требует деньги с жильцов за проверку вентиляционных каналов. Об этом сообщает запорожская активистка Ирина Чуприна. 

"Некая фирмочка ТОВ "Запорожгаз", организовала себе зарабатывание средств на поверке вентканалов. Деньги берут наличными, выдают Акты, при отказе угрожают отключением газа. К "Запорожгазу" данное ТОВ, отношения никакого не имеет, ну а лицензии на проверку вентиляционных каналов тем более! О том, что эта услуга входит в тариф "Обслуживания дома и придомовой территории" у нас в городе оказывается знают не все, особенно люди преклонного возраста. Не поленитесь, изучите документы, предупредите друзей, соседей и знакомых", - говорит Ирина Чуприна. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
16:26, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 883,68
8 413,38
ETH
508,27
687,66