Запорожцы опять будут худеть на спор, - ВИДЕО

Запорожский активист Василий Бушаров начал второй сезон своего проекта "Спортивный спор". Об этом 061 стало известно из его страницы. 

"Снова желающие похудеть к весне решили жать мою руку, в надежде заработать на этом денег. 8 недель есть у них для того, чтобы уменьшить свой вес на 10 процентов. Как думаете, получится? Я надеюсь, что нет", - написал Бушаров. 

Правила спора, как и в прошлом году, остаются неизменными - за 8 недель они должны похудеть. Сбросить необходимо 10% от своего веса. Если у человека получается, то Василий Бушаров выплатит ему 20 долларов, если нет, то деньги придется заплатить тому человеку, который заключил спор. 

В прошлом году часть участников успешно выиграли такой спор. К примеру, один мужчина на спор похудел на 15 килограмм за два месяца

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45