В запорожском частном секторе жильцы отапливают сараи, теплицы и собачьи будки, - тепловики

В Запорожье жители частного сектора нелегально отапливают дополнительную площадь в своих домах. Об этом на пресс-конференции в коммунальном концерне "Городские тепловые сети" заявил директор предприятия Александр Грек, передает 061. 

В городе 96,2% жилых домов оснащены приборами учета тепловой энергии на отопление. Как рассказал руководитель концерна, оставшиеся 4% касаются домов частного сектора, а также домов малой этажности. По словам Грека, в некоторых частных домах жители вообще отказываются от установки прибора учета.

"Чаще всего это связано с тем, что они по документам имеют одну площадь отапливаемой территории, а фактически отапливают хозяйственные постройки, теплицы и даже, бывает, собачьи будки", - рассказал коммунальщик.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 790,85
8 299,93
ETH
499,73
676,10