Волонтеры не отдают запорожцу Зауру собачку, из-за которой он попал под суд

В Запорожье продолжается конфликт вокруг Заура Пруидзе, неумышленно убившего живодера. Вчера утром на заседании Апелляционного суда при массовой поддержке активистов и зоозащитников запорожцу удалось оставить домашний арест в виде меры пресечения. Такое решение было связано со слабым здоровьем мужчины.

Когда закончились споры в зале заседания, начались конфликты между волонтерами. Сразу после суда Заур вместе с командой своих единомышленников поехал в ветеринарную клинику: забрать собаку Жульку, после жестокого обращения с которой, завязался трагический конфликт с охранником.

Как рассказал волонтер Алена Архипова в социальной сети, в ветклинике не захотели отдавать собаку Зауру. Дело в том, говорит активистка, что категорически отказалась отдавать животное другой запорожский волонтер Ирина Дидур. Она – одна из тех, кто собирал деньги на лечение собаки. Более того, женщина вызвала полицию и сообщила, что якобы Жульку собираются украсть из клиники.

В итоге приехал сам владелец стоянки с ветеринарным паспортом животного, который подтверждает его собственность, а также волонтеры, которые непосредственно привезли израненную собаку на лечение. Впрочем, и это не помогло.

После длительных споров, по словам Алены Архиповой, волонтер Дидур вместе с группой своих единомышленников попыталась увезти Жульку в неизвестном направлении.

На месте Заур вместе со своим адвокатом пытались решить вопрос через полицию.

061 будет выяснять другие подробности этого конфликта.

Читайте также по теме: 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 810,31
8 323,71
ETH
513,50
694,74
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить