Итоги четверга в Запорожье: суд над Зауром, троллейбус в яме и требование НАБУ

Вчера в Апелляционном суде состоялось слушание об избрании меры пресечения Зауру Пруидзе, неумышленно убившему живодера. Поддержать подозреваемого пришли зоозащитники и неравнодушные запорожцы. На митинге активисты требовали не переводить мужчину в следственный изолятор. Активисты сослались на то, что по делу недостаточно доказательств, а  Пруидзе со своим слабым здоровьем только недавно вышел из больницы. Решением суда было принято оставить Заура под домашним арестом.

Вчера, в Запорожье на проспекте Маяковского сотрудники спецслужб правоохранительных органов произвели задержание сразу нескольких человек. Кто именно производил задержание и с чем оно связано — пока неизвестно. В СБУ и прокуратуре пока инцидент не комментируют. 061 выясняется подробности.

2 марта, стало известно, что в городе пропал  77-летний Анатолий Юдин. Пенсионер вышел из дома по ул. Военстрой 28 февраля и до сих пор не вернулся. Мужчина был одет в чёрный плащ и меховую шапку старого образца. Особая примета – у пенсионера нет левого глаза. Любую информацию о пропавшем человеке родные просят сообщать по номеру  0930791287.

Вчера 061 сообщал, что в Запорожье чиновник Шевченковской районной администрации попался на взятке. Он требовал от местного предпринимателя деньги за размещение торгового киоска. Во время получения 2000 гривен злоумышленника задержали сотрудники запорожской местной прокуратурой № 1 и правоохранители управления защиты экономики. В настоящее время следственные действия продолжаются.

Вчера утром в Запорожье троллейбус застрял в яме прямо напротив мэрии. Как сообщили очевидцы в социальных сетях, на остановке «Бульвар Шевченко» в яму провалилось заднее колесо троллейбуса №11, из-за этого дальнейшая поездка оказалась невозможной.

Национальное антикоррупционное бюро Украины предлагает уволить директора Запорожского титано-магниевого комбината. Такое сообщение с сайта НАБУ опубликовал 061. Напомним, что на данный момент директора ЗТМК подозревают в растрате 492 миллионов гривен комбината, это средства, которые должны были пойти на модернизацию оборудования комбината. Директору уже объявили подозрение. 

Читайте также:

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45