Что делать с памятником Ленину: альтернативные общественные обсуждения на 061

Вчера, 1 марта, в Запорожье стартовали общественные обсуждения дальнейшей судьбы демонтированного памятника Ленину. Они продлятся три месяца, до 31 мая. Куда звонить, писать и приходить, чтобы донести свои предложения до городских властей, мы писали ТУТ. 

А пока 061 решил провести альтернативные общественные обсуждения на нашем сайте. И так, что, по вашему, нужно делать с памятником: продать с молотка, переплавить, сохранить для музея тоталитарного прошлого, а может распилить на маленькие кусочки и раздать бабушкам? Итоги подведем через месяц. Предложения, которых нет среди вариантов ответа, можете писать в комментариях. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 595,91
8 061,67
ETH
490,23
663,25