Итоги среды в Запорожье: сбитый поездом автомобиль, перекрытие трассы и документальный фильм "061"

Вчера 061 опубликовал ленту «Панов. В плену ФСБ» — первый документальный фильм, снятый нашими журналистами. Уже больше, чем полгода, Евгений Панов из Энергодара находится в российской тюрьме. Летом прошлого года его задержала ФСБ в Крыму и обвинила в подготовке теракта. С тех пор Панова пытают, возят на суды, но не выпускают в родную страну. 061 пообщался с родственниками и друзьями "крымского диверсанта" и выяснил, как продвигается дело о его спасении.

В среду, под Запорожьем селяне перекрыли трассу "Харьков-Симферополь". По словам местных жителей, сделать такое их заставило отключение воды в селе, которое длится уже три дня. Официальной причиной отключения стало 1,6 миллиона долга, которые накопились у жителей. После переговоров между представителями КП «Водоканал», КП «Водоканал – Люцерна» и Люцернянского сельского совета водоснабжение было восстановлено в полном объеме. Руководство села дали обещание погасить имеющийся долг и своевременно выплачивать текущие платежи.

В Запорожье возле «Дубовки» установят светофор и почистят речку. Об этом на встрече с журналистами рассказал глава районной администрации Валерий Мостовой. Как ранее сообщал 061, в запорожском парке "Дубовая роща" будет проведена реконструкция. Перед началом обновления парка местные власти уже готовятся к предстоящим капитальным ремонтам и реконструкциям близлежащих территорий. В частности, в РГА обещают установить кнопочный светофор на опасном переходе через Набережную с бывшей улицы Кирова и провести и поэтапную очистку русла реки Мокрая Московка.

Вчера, стало известно о стрельбе на Каховской. 28 февраля пятеро мужчин, которые передвигались на автомобилях, начали стрелять из травматического оружия в другого человека. В результате происшествия 25-летнего ранее судимого пострадавшего «скорая» доставила в 5-ю городскую больницу. Мужчина писать заявление отказался.

Вчера утром на железнодорожном переезде под Запорожьем водитель "ВАЗ-2101" не успел завершить маневр и был сбит проезжающим электропоездом. Как сообщили в полиции, инцидент произошел около села Новое Запорожье на 155 км железной дороги. Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия. В данный момент полиция устанавливает личность погибшего и обстоятельства аварии.

Вчера стали известны результаты опроса 061. На вопрос «чего Вам не хватает в Запорожье» 19% горожан выбрали вариант «канатная дорога», 17% – «ледовая арена», 15% наших читателей не хватает культурных событий, а 10,8% – крутых музыкальных фестивалей.

Читайте также:

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 790,85
8 299,93
ETH
499,73
676,10