В Запорожской области бухгалтер медпомощи присваивала зарплату декретных сотрудников

Бухгалтер КУ "Акимовский районный центр первичной медико-санитарной помощи" на протяжении года начисляла зарплату сотрудникам, находящимся в декрете, а деньги забирала себе. Об этом сообщают "Наші гроші. Запоріжжя", передает 061.

Об этом в полицию заявил сам главврач медучреждения. В октябре 2016 года главный бухгалтер центра медпомощи осуществила проверку начислений учреждения и выявила факт безосновательных выплат в размере 102 тысячи гривен за период с сентября 2015-го по октябрь 2016-го года. 

Как выяснилось, ее подчиненная подделывала ведомости начисления зарплаты, в которых указывала сотрудников в декрете, и перечисляла их суммы на свой счет.

По данному правонарушению открыли уголовное производство и на его основании суд разрешил прокуратуре провести внеплановую проверку в медучреждении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 583,19
9 486,69
ETH
582,85
677,88