Активисты просят присвоить звание Почетного гражданина Запорожья известной вышивальщице

Запорожские активисты обратились к запорожскому горсовету с просьбой присвоить звание почетного гражданина Запорожья известной вышивальщице Валентине Харловой. Об этом 061 сообщила волонтер Анна Попова.

Валентина Харлова - Заслуженный учитель Украины, народный мастер декоративно-прикладного искусства, участница более 100 выставок в Украине и Европе. Рушники и гобелены этой мастерицы украшают музеи Украины, Болгарии, Канады и США. В декабре прошлого года Харлова отметила свое 80-летие и недавно пережила онкологическое заболевание. Все свои вышитые работы мастерица недавно передала в музей запорожского Сичевого коллегиума.

Активисты считают, что вышивальщица достойна того, чтобы получить звание Почетного гражданина Запорожья и надеются, что Союз почетных граждан и городские депутаты поддержат эту идею. 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать