Запорожский Красный Крест собрал около 700 кг помощи для жителей Авдеевки

На сегодняшний день в запорожской организации Красного Креста собрано уже около 700 кг вещей и продуктов питания на 16 тысяч гривен. Об этом 061 сообщили в Красном Кресте.

"Удивительно, но сейчас больше несут к нам, а не от нас. У нас уже полный коридор вещей и очень много продуктов питания", — рассказывают нам волонтеры.

Как сообщают в Красном Кресте, вещи несут как местные жители, так и сами переселенцы, а также школьники. Люди даже самостоятельно сортируют вещи и подписывают. Предприятия и предприниматели закупают и привозят чай, печенье и другие продукты питания с чеками. По ним видно, что таким образом продуктов закуплено уже на 16 000 грн.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать