061.ua

Итоги четверга в Запорожье: смерть бойца, увольнения прокурора и несколько петиций

16-го февраля, ряд СМИ сообщили об увольнении прокурора Мелитопольской местной прокуратуры Сергея Лысенко по собственному желанию. Впрочем, пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган в комментарии 061 опровергла эту информацию.

Вчера, 16 февраля, в запорожской больнице скорой и экстренной медицинской помощи скончался подозреваемый в двойном убийстве. Как ранее сообщал 061, в прошлом судимый 50-летний мужчина совершил двойное убийство. Злоумышленник убил 40-летнюю женщину и 44-летнего мужчину выстрелами в голову, после чего на автомобиле "Славута" скрылся с места происшествия. Когда он уже был окружен полицейскими, он выстрелил себе в голову, однако остался жив. Как стало известно, 50-летней злоумышленник выстрелил себе в правый висок, пуля прошла насквозь. Медикам не удалось спасти подозреваемого.

В конце января многие запорожские СМИ написали о смерти работника завода «Мотор Сич». Инженер после служебной командировки в африканском Судане умер от малярии. 061 пообщался с родными скончавшегося мужчины и выяснил важные подробности.

На сервисе электронных петиций появились очередные требования запорожцев. Например, Александр Надтока предлагает сделать для жителей города в Вознесеновском парке, что возле каскада фонтанов Радуга, горнолыжный курорт. А Виталий Бесчасный требует обязать водителей маршрутного такси объявлять названия остановок общественного транспорта. Запорожец утверждает, что водители, не называя остановки, нарушают ст. 40 Закона Украины «Об автомобильном транспорте».

Вчера в Запорожье в выставочном центре "Козак-Палац" состоялся форум "Диалог между внутреперемещенными особами и принимающей громадой касаемо трудоустройства ВПО в Запорожье". Участники мероприятия — различные организации — обсуждали возможности трудоустройства вынужденных переселенцев. 061 опросил переселенцев и выяснил, комфортно ли им живется в Запорожье.

Также вчера стало известно, что в зоне АТО, под Волновахой погиб военнослужащий 37 батальона Леонид Сазонов. По информации сослуживцев, солдат погиб в результате обстрела.

Читайте также:Тест-драйв запорожских общепитов: кафе "Укроп"

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать