Запорожцы требуют, чтобы маршрутчики объявляли остановки

Житель Запорожья требует обязать водителей маршрутного такси объявлять названия остановок общественного транспорта. Электронная петиция с таких требованием появилась на соответствующем сервисе Запорожского городского совета 14 февраля.

«В час пик маршрутные такси набиваются пассажирами до такой степени, что не возможно пошевелиться. Тем более, не возможно посмотреть в окно для того, что бы ориентироваться какую остановку проезжает маршрутка в данный момент, — пишет автор петиции Виталий Бесчасный. — [...] оконные проёмы не рассчитаны на стоячие места и поэтому при стоячем положении видно только асфальт, а не проезжающие остановки».

Запорожец утверждает, что водители, не объявляя остановки, нарушают ст. 40 Закон Украины «Об автомобильном транспорте».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 065,36
8 914,34
ETH
541,81
630,15