Печать на керамической плитке

Иногда даже при самом широком ассортименте нельзя найти подходящий вариант. Или есть желание, чтобы на стене, оформленной плиткой, было видно памятное изображение. И сегодня ничего возможного нет, так как подобную проблему решает печать на плитке особого вида.

Использование современных технологий дает возможность наносить монохромные, полноцветные, градиентные изображения. При этом моется плитка так же просто и быстро, как и плитка обыкновенная. В быту плитка неприхотлива, рисунок будет держаться долгие годы, не отстает от поверхности и не выцветает.

Для создания изображения мастера используют принтер с надглазурными красками и адгезионными чернилами. Их наносят на плитку, а потом при использовании лампы полимеризуют. При этом не имеет значения ни сложности, ни тема созданного изображения.

Есть и другие техники нанесения рисунка. К примеру, использование струйного керамического принтера. Его применяют обычно при необходимости работы с большими объемами. Но выбирают этот вид печати для создания черно-белых изображений.

При больших объемах производства компании используют лазерные принтеры. При этом изображение наносится на декольную бумагу, переводят потом на плитку и в завершение обжигают его в печи. В итоге получаются восхитительные панно, которыми можно стены украшать в ванной и на кухне. В Арзамасе все так и делают.

В любом случае, какой бы вариант нанесения изображения вы не выбрали бы, не помешает обратиться в проверенную компанию. Только там выполняют печать качественно, чтобы спустя пару месяцев изображение случайно не отслоилось.

печать плитка Арзамас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии