Благодаря меценату Александру Богуслаеву к детям из Ореховского реабилитационного центра пришла в гости сказка

Одна из самых известных и лучших в Украине волонтёрских групп –Запорожская волонтёрская группа «AngelS» организовала и провела в Ореховском областном центре социально-психологической реабилитации детей яркий и запоминающийся праздник. Такой незабываемый новогодний подарок ребята получили благодаря финансовой поддержке известного запорожского бизнесмена и мецената Александра Богуслаева и участию общественной организации «Запорожский вектор».

Благодаря меценату Александру Богуслаеву к детям из Ореховского реабилитационного центра пришла в гости сказка, фото-1

- Вот уже шестой год подряд волонтерская группа «AngelS» реализовывает самые разнообразные и увлекательные социальные проекты в рамках социальной программы по поддержке и интеграции в общество детей дошкольного и школьного возраста, которые воспитываются в детских домах и интернатах запорожской области, - рассказывает координатор программ общественной организации «Запорожский вектор» Юрий Вдовцов. – Вот и в этот раз волонтёры подготовили и привезли в гор. Орехов разностороннюю и увлекательную программу для самых маленьких детей, которая включала творческий мастер-класс, познавательные игры, анимационные танцы и загадки.

Благодаря меценату Александру Богуслаеву к детям из Ореховского реабилитационного центра пришла в гости сказка, фото-2

Самым интересным моментом программы, который покорил всех малышей, стало представление кукольного театра, в котором участвовали любимые детские герои Лунтик, свинка Пепа и смешарики. Дети с удивлением и восторгом смотрели каждую сказку со своими любимцами и их радости не было предела! Коллектив волонтёрской группы «AngelS» вместе с представителями администрации социальных учреждений области выразили слова огромной благодарности меценату Александру Богуслаеву за финансовую поддержку таких важных для детей социальных проектов.

Благодаря меценату Александру Богуслаеву к детям из Ореховского реабилитационного центра пришла в гости сказка, фото-3

- Мы от всего сердца благодарим за поддержку наших давних и хороших друзей - общественную организацию «Запорожский вектор» и лично мецената Александра Богуслаева, - говорит идейный вдохновитель социальных программ волонтерской группы «AngelS”, волонтер Анна Лобач. – Благодаря постоянной и системной поддержке наших партнёров, нам удаётся доехать в каждый уголок Запорожской области, подарить им маленький праздник и увидеть радость на лицах тех детей, которые, зачастую, лишены каких-то маленьких детских радостей и развлечений, родительской заботы и внимания. Для наших детей крайне важны внимание и забота неравнодушных людей - волонтеров и меценатов. Мы надеемся, что и в наступившем году все задуманные нами добрые дела, все проекты, которые мы с большим энтузиазмом и любовью готовы дарить детям, будут также поддержаны и реализованы на радость детям при участии общественной организации «Запорожский вектор» и нашего надежного, проверенного временем мецената Александра Богуслаева.

Благодаря меценату Александру Богуслаеву к детям из Ореховского реабилитационного центра пришла в гости сказка, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии