Запорожские патрульные 11 раз выстрелили в автомобиль с нетрезвой компанией, - ФОТО

Минувшей ночью, 11 января, примерно в 1:30 запорожские патрульные обстреляли автомобиль с пьяной компанией. Об этом сообщает "Depo", со ссылкой на собственные источники в полиции.

В час ночи на площади Маяковского патрульные заметили подозрительную компанию. Водитель и пассажиры автомобиля Toyota Highlander нецензурно ругались в сторону полицейских и показывали неприличные жесты. После чего сели в машину и уехали на высокой скорости в неизвестном направлении. Стоит отметить, что указанный автомобиль неоднократно не выполнял требования об остановке и на высокой скорости скрывался от патрульных.

Через полчаса машину заметили уже в Днепровском районе на перекрестке ул. Котляревского и ул. Ватутина. Патрульные решили задержать авто. Когда машина на высокой скорости входила в поворот на улице Ватутина, она выехала за пределы проезжей части и едва не сбила одного из инспекторов.

Патрульные решили остановить автомобиль и начали стрелять по его колёсам. Всего они выпустили 11 пуль, пробив 3 колеса. Никто из тех, что находились в машине, не пострадал. 

В результате происшествия был задержан 24-летний водитель и два пассажира, 23-х и 24-х лет. На водителя автомобиля было составлено три протокола:

- Протокол об административном правонарушении по ст. 130 КУоАП - управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения (у мужчины обнаружили в крови 1,05 промилле)

- Протокол по ст. 122-2 КУоАП - невыполнение требования об остановке;

- Протокол по ст. 124 КУоАП - дорожно-транспортное происшествие, наезд на препятствие (бордюрный камень).

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Днепровского отделения полиции.

СТрілянина (2)
СТрілянина (3)
СТрілянина (4)
СТрілянина (5)
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )