Запорожский депутат о погибшем парне: "Ему подлили клофелин, ограбили и бросили умирать"

Депутат Запорожского горсовета Ярослав Гришин рассказал подробности страшной истории о гибели 27-летнего Вячеслава Коротина, которого на днях нашли мертвым. Об этом 061 стало известно со страницы Ярослава Гришина в Фейсбук. 

"Погибший Вячеслав Коротин был моим другом. Даже больше. Наши родители дружат очень много лет.  В ночь с пятницы на субботу он был с друзьями в ночном клубе "Орбита" в городе Запорожье. Девушка, фото которой есть в статье, по предварительной версии следствия, подлила Славику вещество группы "клофелин". Сердце 27-го парня не выдержало, хотя он даже не был пьяным. Славика ограбили и бросили - умирать. Подобные случаи сейчас происходят по всей Украине. Орудует банда из нескольких мужчин и женщин - гастролёров. Всех, кто видел девушку на фото или знает другие обстоятельства - прошу - сообщите об этом в Национальную Полицию", - написал Ярослав Гришин. 

Отметим, что клофелин - это лекарство от гипертонии, которое может быть смертельным, если принять его с алкоголем. 

Напомним, речь идет о 27-летнем парне, которого нашли мертвым 13-го ноября. Последний раз его видели в клубе с неизвестной девушкой, которую теперь разыскивают. 

В пресс-службе полиции отмечают, что смерть мужчины не была насильственной. 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )