В последнее время весь шоу-бизнес живет распадом союза Анджелины Джоли и Брэда Питта. Американский портал добрался даже до брачного договора. Как получилось, у пары уже в день свадьбы был тщательно спланирован раздел имущества в случае развода возможного. С подробностями этого скандала вы  ознакомиться на сайте liza.ua.

В минувший вторник СМИ по всему миру, проголосили сенсационную новость: Джоли Анджелина и Брэд Питт разводятся. До сих пор, и много лет ранее, супружеская чета была одной из наиболее прочных пар мирового шоу-бизнеса.

В прошлый понедельник известная звезда документы подала на развод, в качестве причины написала "непримиримые противоречия". Как сообщают американские СМИ, речь идет о том, как Брэд Питт воспитывал их детей. Его метод, кажется, приводил в ярость Анджелину Джоли. Актриса хочет, право единоличной опеки над шестеркой их детей. Брэд Питт имеет только возможность сохранить право посещения и общей правовой помощи.

         Оказывается, что пара перед свадьбой подписали брачный контракт. Актеры четко определили в ней, как имущество разделят в случае развода. Подробности еще не известны.