В Бердянске госслужащая подделала справки, чтобы жители "ДНР" смогли получить соцвыплаты в Украине

В Бердянске главный специалист отдела по вопросам труда и занятости населения подделала справку о месте проживания пяти переселенцев для оформления им соцвыплаты. Об этом пишет сайт "Наші гроші", со ссылкой на реестр судебных решений.

Согласно материалам дела, главный специалист отдела по вопросам труда и занятости населения УСЗН Елена Прошутинская 1 декабря 2015 года внесла ложные сведения о фактическом месте проживания пяти человек в Бердянске, хотя фактически эти лица там не проживали и находились за пределами подконтрольной территории Украина.

После этого Прошутинська передала справки о постановке на учет внутренне перемещенных лиц с ложными данными начальнику УСЗН на утверждение подписью и печатью.

Что интересно, суд освободил Елену Прошутинськую от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием, активным способствованием раскрытия преступления и отсутствием судимостей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов