Итоги четверга в Запорожье: столкновение маршруток, пожар на Хортице и перезахоронение бойца

8 сентября на плотине ДнепроГЭС одна маршрутка врезалась во вторую, в результате чего пострадали два ребенка.  Пострадавших в маршрутке детей забрала скорая помощь.

Также 8 сентября, на запорожском острове Хортица главврачу Игорю Шишке выписали протокол по ч.1 ст.130 за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Шишку остановили патрульные около 15:00 возле одного из ресторанов. Главврач находился за рулем в пьяном виде. 

В Запорожье в полдень произошел крупный пожар на острове Хортица в районе базы "Запорожсталь". На месте событий прибыло 5 единиц техники и 20 спасателей. Отмечается, что огонь чуть не перекинулся на хвойные насаждения, но их вовремя удалось спасти. Причина пожара - устанавливается. Также в Интернете появилось видео пожара. 

8 сентября, на Кушугумском кладбище перезахоронили опознанного украинского солдата Дмитрия Мартьянова. Боец с позывным "Сон" не дожил несколько месяцев до своего 22-летия. Он одним из первых стал в ряды добровольцев, чтобы защищать целостность Украины на Донбассе. 29 августа 2014 года он погиб, выходя из Иловайского окружения.

10 и 11 сентября в Запорожье состоится показ оперы музыкального фестиваля "Экс-ан-Прованс". Показ начнется в 20.00 на площадке возле Запорожской областной универсальной научной библиотеки по адресу проспект Соборный 142.

Стало известно, что Запорожская область - в тройке лидеров по количеству кредитов, взятых на утепление домов объединениями совладельцев. В Запорожской области 25 ОСМД взяли такие кредиты, поучаствовав в программе частичного возмещения средств от государства. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов