Экс-директора Приазовского национального парка обвиняют в растрате 2,3 млн грн.

Бывшему директору Приазовского национального парка сообщено о подозрении в растрате 2,3 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.
 
По информации ведомства, бывшему руководителю парка инкриминируется то, что во время пребывания на занимаемой должности, злоупотребляя служебным положением, он растратил деньги - 2,3 млн грн., которые были перечислены из Государственного бюджета Украины для внедрения природоохранного мероприятия. Директор перечислил эит деньги частному предприятию за якобы предоставленные услуги по разработке проекта землеустройства территории Парка, но услуга фактически выполнена не была.

На данный момент экс-директору вручено сообщение о подозрении по ч.5 ст.191 УК Украины. Санкция статьи - наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

СПРАВКА: Приазовский национальний природный парк — национальный парк, расположенный на территории Бердянского, Мелитопольского, Приазовского и Акимовского районов. Создан 10 февраля 2010 года. Площадь — 78 126.92 га. Озеро Молочный лиман, которое находится в составе парка, имеет статус водно-болотных угодий международного значения, согласно Рамсарской конвенции с особым охранным режимом.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов