Итоги среды в Запорожье: тройное ДТП, задержание чиновника и петиция к Президенту

В Запорожье произошло тройное ДТП, в которое попал начальник казначейства области Эдуард Старосельский. По словам очевидицы, чиновник был виновником ДТП, но в результате беседы с полицейскими схема ДТП была переписана в его пользу.

Мэр Запорожья Владимир Буряк уволил и.о. начальника Департамента инфраструктуры и благоустройства Виктора Хоцкого. Данное решение было принято из-за затягивания реконструкции проспекта Маяковского.

061 побывал в рабочем кабинете начальника Главного управления ГФС области Алексея Кавылина. Какими вещами окружил себя главный налоговик области можно увидеть тут.

6 сентября, запорожская полиция на своем сайте сообщила о задержании двоих должностных лиц облэнерго на крупной взятке. Правоохранители задержали одного из заместителей директора Запорожьеоблэнерго и его подельника. По версии полиции, деньги они получили от предпринимателей за согласование технических условий, проектной документации с последующим заключением договоров по подключению к сети электроснабжения зданий, используемых в коммерческих целях субъектами хозяйствования.

На сайте Президента Украина появилась новая экологическая петиция. В ней Президента просят установить контроль за предприятиями, которые загрязняют воздух в городе. 

С 9 по 11 сентября в Запорожье проведут ряд мероприятий посвященных Дню физической культуры и спорта Украины. Какие мероприятия пройдут в городе можно увидеть тут.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов