В Запорожье мэр создал комиссию по обследованию ветхих жилых домов

В Запорожье городской глава Владимир Буряк создал комиссию по обследованию ветхих жилых домов для установки их технического состояния и решения вопроса о дальнейшей эксплуатации. Соответственное решение городского главы опубликовано на сайте Запорожского горсовета.

В данную комиссию вошли заместитель мэра Алексей Бородай, директор Департамента регистрационных услуг горсовета Тарас Кириченко, начальник отдела жилищно-коммунальных услуг Департамента ЖКХ Елена Лазарчук, директор ООО "Настрой" Алексей Марков, заместитель директора Департамента архитектуры и городского строительства Павел Назаренко, а также гендиректор КП "Наш Город" Александр Николаенко, директор КП "Основание" Сергей Ращепкин и директор Запорожского отделения научно-исследовательского института строительных конструкций Виктор Шокарев. 

Обследование ветхих домов комиссия должна закончить до 1 ноября 2016 года. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов