В воскресенье на Хортице горел лес, - ФОТО

В воскресенье, 4 сентября, на Хортице загорелся участок леса. Об этом на своей странице в Фейсбук написал директор заповедника Максим Остапенко. 

По его словам, возгорание произошло в балке Молодняга. На площади в 1 гектар загорелась трава. Пожар тушили силами ГСЧС. 

"Останній дощ був на Хортиці в кінці червня, пішов третій місяць без вологи. Уроди, яким байдужа природа намагаються спалити весь острів. Кожного дня 3-4 підпали! Пожежу в Молоднязі вдалося швидко локалізувати на площі 1 га силами співробітників заповідника і МНС.  Боляче спостерігати, як через одного негідника, гине ліс, висаджений півстоліття назад, як знищуються дрібні тварини та унікальні рослини", - написал Максим Остапенко. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 536,56
9 211,35
ETH
590,81
799,34
Объявления
15.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить