У департамента инфраструктуры Запорожского горсовета сменится директор

Департамент инфраструктуры Запорожского горсовета возглавит Марина Байло. Эту кандидатуру представили депутатам на комиссии по жизнеобеспечению в среду. Об этом 061 рассказали депутаты. 

Ранее Марина Байло буквально несколько месяцев работала заместителем начальника отдела по работе с обращениями граждан департамента ЖКХ. Кем Марина Геннадиевна работал до исполкома, узнать не удалось. В своей декларации Байло указала, что за 2015 год она заработала 118,7 тысяч гривен. У нее есть дом и земельный участок. Из автомобилей - ЗАЗ 110207, 2005 года выпуска, а у семьи есть Chevrolet Aveo 2006 года выпуска. 

Ранее департамент инфраструктуры возглавлял Виктор Хоцкий, который станет заместителем новоиспеченного директора. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов